ТАЮ

                ФИО тут как-то у меня спросили,
                Ответом удивила, не таю -
                Сказала: "ТАЮ!" Очень удивились:
                "Как, таешь? Дай фамилию твою!"

                Я повторяю: "Имя мое - "ТАЮ",
                Татьяна Алексеевна! А - "Ю"?
                Я - Юдина, я с вами так играю,
                вот вам - "ФИО"!Я так шутить люблю!"

                Есть в жизни нашей - "смехотерапия",
                Спросите у любого из врачей,
                Вам скажут, что полезен телевизор
                И шутки этих самых "смехачей"!..

                Как можно жить без шуток, я не знаю,
                и АББРЕВИАТУРА - так смешна:
                Я смех люблю, улыбки - обожаю,
                Другая жизнь - мне вовсе не нужна!
   
                Я таю, когда слышу комплименты,
                Сама сердечно их я раздаю!..
                Успешными желаю быть вам в этом,
                Запомнили? Зовут меня - ТАЮ!

                11.02.10   
                С-Петербург.
               
               


Рецензии
Молодец, Татьяна! Шутить и радоваться надо, чтобы свет вокруг не мерк! Так держать!

Ольга Клюкас   12.06.2021 23:03     Заявить о нарушении
Как же я рада тому что вы улыбнулись моей шутке, Оленька!
Один автор (виртуальный знакомый) до сих пор называет меня так, а прошло уже более десяти лет, как написано стихотворение.
Спасибо за поддержку по-поводу юмора.

Татьяна Алексеевна Юдина   13.06.2021 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.