Я боюсь тебя

Я боюсь тебя, словно тать ночной,
Словно ты отберешь награбленное,
Я боюсь тебя, как камней прибой,
Ведь не дашь заглянуть за огрядяное…

Я люблю тебя, как песок волну,
Вновь накатывающую и нежную,
Ненавижу тебя, как муж жену,
Капризную, сложную, cнежную...

Не могу без тебя. Не могу с тобой,
Я могу только сам, но и сам не могу.
Без тебя пустота, как по сердцу нож,
А с тобой дурак , а с тобою еж!

И всегда пожелается просто и сложно,
Но всегда будет сложно, а просто – никак,
Я готов бы платить, но платить осторожно,
Чтоб остатки сердца не сжечь в известняк.

Сердца мрамор в трещинах
Так и было обещано!


Рецензии