Не любовь

Горит огонь в камине,
Искрятся угольки
И запах древесины,
И меркнут огоньки.

И ты со мною рядом,
Но словно я одна,
В тебе так много яда,
Мне не испить до дна.

Твой взгляд такой холодный,
Ты стал совсем чужим,
Ты словно зверь голодный,
Над существом моим.

Меня совсем не видишь,
Я не могу понять,
Ведь ты меня не слышишь,
Я так устала ждать.

Ты камень ты без чувств,
Холодный, ты без сердца,
Избыть ли сердцем грусть,
Что в рану сыпет перца.

Ответь, кто я тебе?
Зачем тебе нужна,
Перечю я судьбе,
И будет боль страшна.

Сама же знаю правду,
Тебе я не нужна,
Глаза же не обманут,
Невольная вина.

Зачем с тобой? незнаю,
А может что люблю,
Я чуда ожидаю,
Печаль-тоску мою.


Рецензии
Превосходно!

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.