Приговор
Часть моей излостнившейся шкурки
И искусно потом что-то врал,
А я множила нервно окурки.
И в дыму закрываясь от глаз
Вероломно-наивно-постылых,
Отдавала я строгий приказ:
Заходить исключительно с тыла.
Нападение будет немым,
Сокрушительно-нечеловечным,
И под тяжестью взгляда-зимы
Ты, поверженный, ляжешь навечно.
Не прельщает такой приговор?
Но он вынесен. Слово волчицы.
Ты предатель, обманщик и вор -
Мне противно смотреть в эти лица.
Окурила тебя - засыпай.
Засыпай же земля негодяя!
Пусть поймет, каково прозябать
Мне без шкуры, с нагими костями.
Свидетельство о публикации №110021100614
С уважением,
Светлана Усманова 14.02.2010 15:46 Заявить о нарушении
Лана Русая 14.02.2010 18:22 Заявить о нарушении