Принцип Бытия

   ***
Община Блага – принцип Бытия,
Положенный в основу Мироздания,
Доспех Доверия и Знания броня
Дарованы для БлагоСозидания
СоТрудникам, избравшим Путь Любви,
Терпимости и Радости Творения,
Благодарения в Сердцах горят Огни,
Их мощь растёт при каждом одолении
Преград невежества и самости людской,
Даруя Свет, нам всем родной, Планете,
Сердец Единством возведён заслон
Тем путам боли, что подобно сети,
Мешают устремлённой ввысь Душе
Свободно и дерзать, и мыслить,
Лишь Осознанием мы сможем сокрушить
Тенета зла, лишь Знанием возвысить
Смысл нашей Жизни, Воплощений Нить
В Нить Иерархии единым направлением
Вплести, чтоб в Радости, для Созиданья жить,
Труд каждодневности наполнить Вдохновением
Творения Прекрасного в Мирах,
Нас призывающих, и зримых, и Незримых,
Лишь Красоты суть беспредельна власть
И мерой Действию придёт Соизмеримость,
Сотрётся грань, ведь было так всегда,
Вновь Благо личное и общее – едины,
Твореньем Сердцем и Душой Добра
Упрочится и станет нерушимым
Союз прекрасный Вечности с Людьми,
Мы возвращаемся в родимые пенаты,
Община Блага, там мы родились
И стали ЧелоВеками когда-то,
Там каждому Божественный Огонь
Вручил Творец явленьем светлым Духа
И поручил, сколь ни было б Дорог,
Какой бы долгой ни была разлука,
Прекрасный Светоч пламенной Любви
Нести в Эпохах, эрах и столетиях,
Трудом во Благо, Творчеством хранить
И множить Радостью незримые соцветия
Духовных, Нравственных Великого Начал
На протяжении цепочки Воплощений,
Чтоб вновь над Миром радостно звучал
Гимн Красоте и, воплотясь в Свершения,
Она открыла ищущим Сердцам
Путь Восхождения в глубины Мироздания,
Великой Истиной: Любите и Воздам,
Меняем Жизнь, Судьбу, Сознание,
Привносим в каждодневность бытия
Общины Блага светлое Явление,
Любовь к живущим, Радость, Красота -
В Них для Земли означено Спасение
От тьмы невежества и им творимых бед,
Когда осознаны Ответственность и Право
Души творить Великие Дела
Во Благо Мира и Любви во Славу,
Идти в Грядущего сияющий простор
Трудом и Подвигом нелёгкого борения,
Деяний светлых радостен узор –
Эпохи Духа мудрое Знамение!
   ***   


Рецензии