Наука и Религия По Таунсу
Постигнуть тайну - суть вещей
Найти в них место человеку
И вот вам цель науки всей
Принять неотвратимость этого порядка
А так же неразрывность нашу с ним
Неколебимость меры и константы
В Религии определяется как вера в Бога
этот высший смысл
Чарлз Хард Таунс.
Лауреат Нобелевской премии по физике 1964 года совместно с Н.Г. Басовым и А.М. Прохоровым
Свидетельство о публикации №110021106104