Вещий сон
Как спасенье...
Была она одета в бархат теплых гроз и зелени шелка,
Она с собою принесла покой,умиротворенье...
Она сказала мне, что любишь ты как прежде горячо.
Что руки твои ждут тепла прикосновений,
И сердце не остыло все еще...
И ты, поверю, ищешь близости мгновений,
И ты со мной пока еще...!
Свидетельство о публикации №110021106092