Разбросала судьба нас по свету

Разбросала судьба нас по свету,
Раскидала, как ветер песок.
Сколько лет бродим сами, чтоб где-то
Отыскать для души уголок.

Отыскать в жизни моря ту гавань,
Что нас примет на много веков.
Завернёт в теплоту, словно в саван,
Разорвёт цепи медных оков.

И кораблик под парусом белым
Лишь слегка тронут синей волной.
Вновь помчится к желаниям смелым,
Чтоб когда-то вернуться домой.


Рецензии