Мужчины любят глазами

Я укрою тебя, с головой, стихами
(Не суди их, пожалуйста, слишком строго)
И, пока, полюбуюсь тобой немного,
Ты же знаешь: мужчины любят глазами.

Как гипнозом, расслаблю тебя словами,
Руку спрячу в ладони своей глубокой,
И замру, наслаждаясь улыбкой робкой, -
Ты же знаешь: мужчины любят глазами.

А забывшись, плененный твоими плечами,
Я тебя обниму и сожму без спроса,
Не пытайся теперь задавать вопросов, -
Ты же знала: мужчины любят глазами.


Рецензии