Дорога
Я веселым был, я мечтать любил,
Юн и полон сил, не печалился..
Не ходил – летал, и беспечно спал,
Счастье проморгал – в миг состарился…
Я уныло вез по груди дорог
Груз из слез и грез… Да не уберег…
Улетело в высь… Унеслась печаль..
«Пощади! Вернись!» - я кричу ей в даль…
Улетело то, что осталося,
Отсмеялся я, отпечалился…
Что ж за жизнь без горя, без радости?
Как без юности, да без старости…
Отлетело все, отмечталося…
Все, что мог познал.. Смерть осталася…
Свидетельство о публикации №110021106028
Обнимаю,
Иванова Елена 01.08.2011 22:36 Заявить о нарушении