Рок-н-ролл мёртв?..
Сидел красавец Рок-н-ролл.
В футляре старая гитара,
В душе сэр-битл-Маккартни Пол.
С бармэном,как с родимым братом
Пытался плыть по Настальжи.
"Брат"вторил Роллу автоматом:
-Слышь.."Комтугезэрр"-не спеши!
Но разве Ролла остановишь?
Коль нет сумы,и нет тюрьмы,
До края рюмочки наполнишь,
Какая жизнь-такие мы....
У красной стойки Суши-бара
Лежал упитый Рок-н-ролл.
Отдав без боли..без остатка
Тепло Души в холодный пол.
...
6 фев 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110021106006