Депрессивные сны
Белым облаком, дальним сполохом,
Будто молотом по-над городом
Гром и молния, птицы черные.
Море волнами дышит стонами
Запах горечи да подсолнухи ,
Небо звездное, стая воронов...
Все ущербное. Все со сколами.
Акварельное ясно солнышко
Бродит где-то промежду кленами
Осень красная, осень желтая,
Улыбнулась ветвями голыми
Да закапала мелким дождиком
Еле слышно по листьям шорохом...
Сны ушедшие, где-то с гомоном
Снова носятся белым порохом.
Ни тропиночки, ни проталины,
Ни просвета , ни просветления ...
Буреломами сны завалены,
Лишь вдали еле слышно пение...
Свидетельство о публикации №110021105998