Пожалуй, нет на белом свете...

Пожалуй, нет на белом свете,
Людей таких, ктоб мог гласить,
Любовь всего лишь вольный ветер,
Не стоит так превозносить.
Любой желает, чтоб однажды,
Проснувшись с раннею расой,
Вдруг ощутил любви той жажду,
Что тело ощущает в зной.
И пусть другие, оголтело,
Кричат, что страсть всему глава,
Но и они, любя так тело,
Услышать жаждали б слова,
О том, как дивен луч рассвета,
Как чУдна соловьина трель,
О точ, что есть на свете где-то,
Тот, чья душа, словно, свирель,
Одарит нас любовным плачем,
И позабыв земной покой,
Поймёшь, что век был твой означен,
Лишь тратой времени пусой.





17:00


Рецензии