Молодой, кровь кипит...

Молодой, кровь кипит...
   ...что из этого?...
Не поймёт, не простит...
   ...раздетого...
Я раздет, и с другой...
   ...в кровати..
-...Уходи! Бог с тобой!
   ...И хватит!
Хватит лжи! Без любви...
   ...устала...
Не молчи, расскажи!
   ...что стало?
Почему не со мной,
   ...а с нею?
...Уходи, не держу!
   ...Не смею!!!...


Рецензии