Обнимая меня, ты помял мои крылья...
Испачкал их в кровь и слезы любви,
Поникли они от немого бессилья,
Не поднять им теперь меня от земли.
Исцеляя себя, приковал меня цепью
К пустой и привычной мирской суете,
Где мелочность будней приводит к забвенью,
Где призрачность счастья доступна тебе.
Одев меня куклой, ты понял, что где-то
Была я другою и в чем-то счастливей,
Там были любовь и цветущее лето,
И звезды в глазах моих были красивей.
Свидетельство о публикации №110021105946
С теплом
Ната
Наталья Нестерова 14.09.2011 17:29 Заявить о нарушении
солнечных дней вам :)
Марина Мигачева 15.09.2011 20:25 Заявить о нарушении