ДР

с самого утра я решила
что сегодня буду веселой
и ничто не испортит мне настроения
никто не заставит плакать.
все будет так как я захочу -
сегодня мой день.
я постараюсь быть такой всегда -
такой как обещала себе.
я буду слушать советы всех
за них говорить "спасибо"
и делать по-своему.
я буду мягко идти к своей цели
я не буду специально никого ранить
но не нервируйте меня.
хотя возможно я буду иногда стервой
но я хорошая. и такой останусь.
я не буду слабой. буду одной из лучших
буду дарить вам себя
и вы будете гордиться мной.
я буду плавной как вода
живой как земля
горячей как пламя
всеобъемлющей как воздух.
я так решила. я стала взрослой...

11 февраля 2010.мне 18


Рецензии
это по-нашему-послушать и сделать по-своему))

Ольчик Изотова   15.02.2010 14:28     Заявить о нарушении