давать советы - неблагодарное занятие

В любви и отношениях двоих
Вам, третьему, нет места.
Проблем хватает им своих.
Советы ж ваши – неуместны.

Благодаря сейчас за доброту,
Сочувствие, участье и заботу,
За единичную неправоту
Советчика потащат к эшафоту.

Запомни истину мой друг,
Не лезь туда ты никогда,
дабы не вышло потом вдруг
«Хотел как лучше – вышло как всегда»


Рецензии