***
В нем капли умершей мечты...
Опять пропали твои сказки,
Опять пропал из жизни ты.
Вокруг стена - бетон, железо.
Что делать, если я один?
Метро, толпа, домой отрезок...
Замерз, но все же невредим.
Включить компьютер, грея руки,
Река из крана протекла...
И вот. Уже родные звуки.
Слова безмолвно: "Как дела?"
И будто все опять сначала,
Волнуюсь, радуюсь, живу.
Ты далеко, тебя так мало...
Как будто сон, но наяву.
Свидетельство о публикации №110021100591