Жестокие игры

Постановка в театре сатиры,
Я прошу, обратите внимание:
«Близкие люди. Жестокие игры»
Краткое содержание:
Когда-то счастливые люди
Счастливыми быть перестали,
И не знают, что дальше будет,
Хоть заранее все расписали.
Почему-то стираются краски
С недописанных жизни страниц,
Как печально выглядят маски
Вместо привычных лиц!
И взамен любви - безразличие,
Эти маски друг друга не слышат,
Чем пахнут рамки приличия?
Ведь они  лицемерием дышат!
А раньше смеялись - искренне,
Если слезы  – то  плакали
Куда ж вы, родные и близкие
Свои души  попрятали?
……………………………...
Вот загадка для режиссеров,
Ведь они впервые увидели,
Чтоб в театр немых актеров
Приходили слепые зрители!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.