Печальные кошки

У кошек жизней всего лишь девять
Если так то я доживаю последнюю
Будет ночь эта смертью и холодом веять
Когда я умру отнесите в переднюю.
Наслаждаясь последней секундой забвения
Я смотрю на этот заторможенный свет
Я вернусь,обещаю,к тебе привидением
Кошки,которой уже больше нет.
Ты твердишь что без меня не сможешь,
Но я ведь у тебя не первый
У тебя было много с красивыми рожами
Только я из всех них был самым верным.
Я прошу ты не плачь над моею могилою
Без меня будет жизнь такой же примерной
И жена у тебя будет самой счастливою
Ну а я буду кошкой,что была тебе верной.

**************
Ты не плачь,над столицей разгневались тучи
Кошка прыгнула в лужу с палитрой неба
Только кошка одна конечно научит
Как быть единственной и примерной.
Потерпи,осталось чуть чуть до ливня
И тогда мы с кошкой заплачем вместе
Я твержу и твержу "Это не справедливо!"
И хотелось бы быть на вашем месте.
Вы в тёплой квартире с едой и кефиром
С родными и близкими рядом сидите
Соседнюю комнату заполнив эфиром
Сядите вспомнив про близких..молчите.
Это лучше чем жить на улице города
Где-то совсем на подмостках рая
Ничего не зная кроме как голода
Собака и кошка сидят,умирая.

11\02\10


Рецензии