Исполнение желаний...

Исполнение желаний , приключения и страсть... .
Быть должны они конечно , но иметь разумно власть.
Над тобою и над миром... . Ведь живём то не в раю.
Перепутаешь реальность..., глядь - у бездны на краю.


Рецензии