Ксива-Ксивушка

У мальчика "ксива"?..Вот те раз?!
А,я уж навострился парню в глаз!
Хамства не приемлю!..В раз давлю!
Скромность уважаю и люблю!
У мальчонки "корка"-мальчик мент!
Против ветра сикать-смысла нет!
Против власти милый не попрёшь,
А попрёшь-по полной огребёшь...

-Нарушаем дядя!?..Speed СТО-Шсят!
УДОстоверение?..Депутат??
-Доброго здоровья!..В добрый путь!
Не забудьте в "царстве" помянуть?!

Парковая Зона..дым костра!
Столько водки хватит до утра!
-ДокуМЕНТЫ граждане-мне..сейчас!?
Тушим костерок!..-Ага!?..Да щазз!!!
Красная обложка,и внутри;
Полная Свобода..-На смотри!!
............................
Он всегда доставал из широких штанин
Своё "УДО"..и хлопал красиво,
Полу-бог!..Полу-демон!.Сверх-сверх-гражданин
Со своей всемогущею "ксивой"
...
12 фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Он "УДО" доставал из широких штанин,
"Дубликатом бесценного груза",
"Я такой же, как ты, дорогой гражданин,
только рожки растут под картузом... (милицейским естественно)

Привет, ЖЕНЯ! Забежала погостить в отсутствии хозяина! С УваЖЕНИем и теплом!!!

Минани   16.04.2010 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Минани!Класненько по доброму откоментировала!Всегда Вам Рад!!!

Евгений Флягин   17.04.2010 13:26   Заявить о нарушении