Пройдешь по лезвию ножа
Реальность разум на куски,
Ты предвкушаешь тихий скрежет
Зубов настойчивой тоски;
Когда назавтра - только хуже
И неотплачено сполна,
Ты созерцаешь в грязной луже
Стакан дешевого вина;
Но в этом сумраке багровом,
Пока горит твоя душа,
Воспрянешь ты и с блеском снова
Пройдешь по лезвию ножа!
Свидетельство о публикации №110021105866