Созданья

Отдам я часть души не всю,
взамен возьму я чашу крови
и выпью разом,
и с потемнением в рассудке
открою я могильный склеп
отдуда выйдут три создания
чьи образы я не воспроизведу
вам вслух, протяжный
вой и скрип крестов
вот ужас, подумаете вы?
да нет же правду говорю !


Рецензии
Во ужас скажете мне вы?
Я не курил вчера травы:)))) прикольно

Ластик   11.02.2010 23:00     Заявить о нарушении