Незнакомке!
Быть может вас я недостоин!
Но,как ручей у ваших ног,
Я пробежал бы незаметно
И отпустить бы вас не смог!
Я целовал бы нежным ветром,
Дыханье частое ловя!
Быть может вас я не достоин,
Но,я люблю!Люблю тебя!
(Несравненной Ире О.,аг-во "миэль",г.москва,2005г)
Свидетельство о публикации №110021105766