Стаккатным прибоем волны задушевной
Рассею сомненья в рассвет наш, любимый.
Янтарною дымкой нам знаки рисуют…
Давно повстречавшись, прощались мы всуе..
Обломками прошлого новое строить?-
Мелодия старая даст только сбои…
Стаккатным прибоем волны задушевной
Тебе нашепчу о любви нашей вечной..
Ответ твой услышу молчанием лунным..
Бемоли отброшу,- на взлёте все струны!..
Огонь потушить и цунами не в силах!..
замолкшеЙ мелодией кровь стынет в жилах…
Акро-экспромт Таше Романовой с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/02/02/578
Свидетельство о публикации №110021100576
Александр Гаканов 15.02.2010 13:53 Заявить о нарушении