Деревянный мостик

Деревянный мостик через речку,
И с одной лишь стороны – перила.
То собаки на мосту, то дети,
То старушки, охая, пройдут.
Мост качается и смотрит в небо.
Свежий Ветер сушит его слезы.


Рецензии