Полeт...

Ветер в небесах,слезы на
глазах,
Я к тебе лечу,рядом быть
хочу!
Ты в моих мечтах,и
красивых снах,
Хочешь я свободу,в небо
отпущу?
Лишь твоею стану,ведь тебя
люблю!
Ты мне не поверишь,и
закроешь дверь,
Сердце не встревожишь,не
согреешь кровь...


Рецензии