Шарж Самокритика поэта
Я памятник воздвиг…
(Он на брегах Невы,
Я – скромно на Мологе)
Привез меня Пегас
На самый на Парнас…
Среди поэтов
Явился в мир и я.
Явление мое -
Пестовскому народу.
Мои стихи –
Глаголом по сердцам…
Вблизи журчит Молога,
На дивном берегу стоит наш славный град.
Поэты здесь живут.
Другие – не поэты,
Которым не знаком
Ни пафос, ни восторг,
Они мои стихи
Читают иногда,
Как альтернативу -
Подставку для борща
Иль заменитель
Рулона в туалете.
Свидетельство о публикации №110021105700