Ко дню Св. Валентина

Хочешь, звездочку достану?
Хочешь, подарю луну?
Повторять я не устану,
Что люблю тебя, люблю.
Пусть весь мир перевернется,
Пусть хаос и балаган,
Солнышко нам улыбнется
Даже в жуткий ураган.
Пусть потоп, землетрясенье -
Все стихии я смирю.
Пусть хотя б столпотворенье,
Все равно люблю, люблю...


Рецензии