Есть одно надёжное средство от СПИДа...

Есть одно надёжное средство от СПИДа - спи один.
(мореманское выражение. Карьера моряка напрямую зависит от его здоровья. СПИД ставит на ней крест, поэтому способы предохранения от СПИДа вылились в такую категоричную форму и в общем-то единственно верную, если конечно где-нибудь в клинике не заразят (тфу, тфу, тфу)).


Рецензии