Исповедь себе

Наверное, я стала равнодушной,
И мне не хочется кого-то утешать.
И слезы не роняю я в подушку,
И думы не могу я удержать.

Я много думаю о том, что было,
О том, что будет думать, не хочу.
И время будто бы совсем застыло,
И хочется кричать, а не кричу.

Я исповедь свою пишу стихами,
Слова лежаться сами на бумагу,
А где-то Юра там под небесами,
Да нет не там, а где-то со мной рядом.

И до сих пор никак я не привыкну,
Что Юры нет, он больше не вернется,
Все думаю, что если я его окликну,
Он тот час где то сразу отзовется.

Опять себя терзаю, словно в радость,
Я не люблю себя такой ничтожной,
Ушел лишь человек, оставив сладость,
И мысль о том, что все опять вернется.


Рецензии
Очень трогательный стих. Понимаю Вас, терять - очень больно!
Крепитесь!
С теплом,

Александр Тарадов   17.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
спасибо, Вы правы-очень больно.

Наталья Декерменджи   17.11.2010 21:52   Заявить о нарушении