Февраль
Есть в нем что-то от кошки хищной.
Я пытаюсь найти ответ,
Это верно о чем-то личном...
Грею руки в пушистом шарфе,
Он тобою пропах, как душистой пыльцою лето.
Мне бы сердце отдать тебе...
шепчет ночь,как ножом царапает сталь,
Что тебе безразлично это.
Свидетельство о публикации №110021105588
Спутница Дождя 2 15.02.2010 21:39 Заявить о нарушении
Ния Данилевская 19.02.2010 21:09 Заявить о нарушении