Синяя ручка, в клетку листок...

Синяя ручка, в клетку листок,
Это начало. Начало всех строк.
Тёмная ночка, в комнате свет,
Это нормально. Во тьме стихов нет.
Первая строчка, в руке напряженье.
Это работа. Воображенье.
Белая пачка, в зубах сигарета,
Это не допинг, зависимость это.
Последняя строчка, а с ней облегченье,
Это усталость. И освобожденье...


Рецензии