Потерянный...
Страшный и томный душевный голод.
Мороз, ветер, снега;
Жизнь на куски разметала пурга.
Потерян, не за что держаться,
Смогу ли в жизни остаться?
Спасибо всем, кто есть со мной,
Но жаль, что нет одной...
Единственной...
Арена смерти, жизни игра,
Ловушка патовая; лишь ты мудра,
Её присутствие я ощущаю,
К тебе свою любовь обращаю.
Солнца луч в тёмном царстве...
P.S. Лишь ты ("ингредиент") в моём лекарстве.
Свидетельство о публикации №110021105579
С теплом, Роза
Роза Красная 16.03.2010 01:24 Заявить о нарушении
С любовью, Cronus.
Дмитрий Харин 16.03.2010 01:59 Заявить о нарушении