Мой прошлогодний друг

Мой прошлогодний друг
Как потемневший снег
Время спокойных рук
И напряжённых век

Ты был слоник я была пони
Но выпала я из Его ладони...

Позавчерашний мир
Заплесневевший хлеб
Клетка из рваных дыр
Обетованный склеп

Моя и на завтра боль
Я не буду с тобой
Я не буду с тобой
Я не буду с тобой


Рецензии