Ночь

Когда придёт на землю ночь,
И все вокруг умолкнут звуки,
Я прогоню из сердца прочь
Свою печаль, тоску и скуку.

Когда деревья лягут спать:
Всё так свежо, благоуханно.
В ночной тиши хочу опять
Услышать я твоё дыханье.

И самый  буйный океан
Спокойным станет в этот вечер,
И будет слышно как туман
Твои обнимет нежно плечи.

Я слышу сердца твоего
Слегка взволнованные стуки.
Я чувствую твоё тепло,
К тебе тяну свои я руки.

Когда придёт на землю ночь,
Всё станет так вокруг красиво.
И я не в силах превозмочь
Твоей любви святую силу.


Рецензии
Олег! Замечательное стих-е! С ув. Светлана.

Светлана Вац   09.10.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Олег Чебыкин   09.10.2011 21:16   Заявить о нарушении