Мне чёрное к лицу

Ну и что ж, мне чёрное к лицу.
В Доме Скорби я сегодня к месту...
Если я сейчас по швам не тресну -
Заползу за пазуху к Отцу.

Очень кстати эта ватность ног
И резина непослушных пальцев...
Уходи, пожалуйста! Ну сжалься!
Так хотел - мечтал - не смог - не Бог..


Рецензии