Посвящение

Я придумаю радугу, радугу –
Разноцветный оттенок дождя.
И на самой вершине той радуги
Буду ждать я, родная, тебя.

Я придумаю звёздочку, звёздочку,
Так похожую на глазки твои.
В тёмном небе та ясная звёздочка
Помогает влюблённым в пути.

Я придумаю озеро, озеро,
Прозрачное, словно слеза.
И на донышке этого озера
Для тебя сочиню жемчуга.

Я придумаю реченьку, реченьку
Из зеркальной и светлой воды.
Чтобы звонкая капелька реченьки
Для тебя поливала сады.

Я придумаю солнышко, солнышко –
В голубых небесах огонёк.
Чтобы с лучиком этого солнышка
Начинался твой каждый денёк.

Я придумаю облачко, облачко –
Белоснежную мягкую грусть.
Тёплым дождиком с этого облачка
Я к ладошкам твоим прикоснусь.


Рецензии