Встретил другую...

- Встретил другую... будем друзьями...
(прелые листья в глубокой яме...)
- Увидимся, лет через 100, на Марсе...
( - Он не приедет, - скажет Ларсик)
Брякнет окно, разобьётся кружка,
Пара секунд - насквозь подушка…
- Как ты, родная?
                - На белом коне,
В белом платье... спать...
                умерла во сне...


Рецензии