И буду я с ней пока больше не буду

Понятно и просто, без тени сомненья
Я в детстве мечтал лишь о банке варенья,
Сейчас же  освоил другую посуду
И буду я с ней пока больше не буду
Сейчас  я освоил другую посуду
И буду я с ней пока больше не буду

Я видел лохани и вёдра винища.
Я видел бутылки и видел их днища
Но вот я освоил иную посуду
И буду я с ней пока больше не буду
Но вот я освоил иную посуду
И буду я с ней пока больше не буду

Я видел графины и видел бокалы
Держался за ножки и гладил бока их
Но вот я освоил иную посуду
 и буду я с ней  пока больше не буду
Сейчас я освоил иную посуду
 и буду я с ней  пока больше не буду

Не помну, не знаю, не вижу я братцы,
Что может с гранёным стаканом тягается
Забросьте любую другую посуду
Оставьте стаканы везде и повсюду
Забрось ты любую другую посуду
И пей со стакана везде и повсюду


Рецензии