Япона-мама

Выпив саке,
ел по кусочкам
алое солнце

Флаг бело-красный
съесть напоследок
не в падлу

Так совершают
свой ритуал
камикадзе

Всякий находит
свой заменитель
Фудзи

Будду убив в себе
стал бы считаться
убийцей?


Вот така, япона-мама
получилась икибана.


Рецензии