По тёплому льду

По тёплому льду в липком бреду
Опять я тебя за собой веду -
Или ты меня тянешь куда-то.
Не права я, но не виновата.

Кровь запеклась на мятых перьях...
Мой не единственный вечно первый!


Рецензии