Искра
И вот еще одно мгновенье…
Ты понял все, прочел в глазах!
Но кто бы сделал первый шаг?
Улыбка, жест и - чувств искра…
Несложная, но взрослая игра
Тебе вопрос как бы случайно,
И мысленно целую на прощанье.
И не со всеми, а с тобой лишь говорю;
Не просто так в толпе тебя ищу;
Стараюсь быть к тебе поближе;
Но я боюсь, что ты меня не видишь…
И знаю, что ты ловишь каждый миг,
Что сам теряешься, не можешь подойти.
Потом захочешь, чтобы я заревновала,
А я уйду, - не я любовь создала…
Осадок трепета, волнений
Прошедших милых ощущений.
Шанс для любви дается только раз,
И он утерян навсегда для нас.
Свидетельство о публикации №110021105496