Поздно?

Надежда, вера, счастье, смерть,
Паденье, потеря, устала...
Зачем ты пришел за мною теперь?
Я и так уже всё потеряла...

Остались лишь слёзы и шрамы
И боль изнутри прожигает.
Пустые, глухие портретные рамы
У каждого маска душу скрывает.

Еще один шаг, попытка...
Вперед осторожно ступала.
Правда от сердца скрыта.
Но с колен опять и опять вставала.

Ждала, бессмысленно теряла
То время, что могла бы жить.
Но ты не сказал и я не сказала...
Не уж то поздно всё изменить?


Рецензии