Принцесса и ведьма

Он любит принцессу и ведьму...
Принцесса умна, белокура.
А ведьма, хоть названа в списке последней,
Но тоже вовсе не дура.

Он с нами обеими нежен.
Готова отдать свою руку
Принцесса ему - happy end неизбежен,
Но воет ведьма со скуки!

Принцесса от страсти чуть дышит,
Он в счастье такое чуть верит...
Но ведьма, почуяв луч лунный на крыше,
Умчится сквозь прочные двери.

Влюбленная ведьма - романтиков бред!
Того, чем любят - у ведьмы нет.


Рецензии