Мне бы тебя одного хватило...

Мне бы тебя одного хватило,
Музыки даже было б не надо!
Ни на секунду тебя, мой милый,
Не отпустила б из адского сада,

Я бы тебя, мой любимый, читала -
Не запросила бы новых книг,
Мне одного тебя не было б мало,
Раз ты мне в кровь, моё счастье, проник!

Мой навсегда случайный прохожий!
Я одного тебя только вижу.
Мне б не нужна была даже кожа,
Так вот хотелось быть к тебе ближе!


Рецензии