Зрелость и что же?

Вот она зрелость, и что же?
Крем на лице подороже,
А макияж - не нужен,
Ведь красота не снаружи 

Все бриллианты в сейфе,
А драгоценности - дети!
Стрижка короче, белые перья,
И одеваюсь проще теперь я

Счастье гармонии радует тело,
Новое видение у моих глаз,
Сердце нашло то, что хотело,
Вот она сказка: здесь и сейчас!

Больше покоя в душе,
Опыт добавился на вираже,
Мудрость с годами пришла
Цифра теперь неважна!


Рецензии