Пожелание друзьям
Обереги от бед и горя.
И дай земных тебе щедрот,
Чтоб счастье было больше моря.
Мы часто ссорились, а зря -
Напрасно тратили все годы.
Когда познали кто друзья,
Мы съели много, много соли.
И вот теперь на склоне лет,
Мне хочется их всех обнять -
Своих друзей, которых нет
И тех,кого могу я видеть.
Свидетельство о публикации №110021105444