Этим шалунам и горя мало...

Этим шалунам и горя мало,
Как в витрине смотрится дерьмо.
А меня там рядом не стояло,
Мне стоять на шухере дано.

Ну и доброхоты мне попались!
Выдержка, прагматика, расчёт…
Если пальцем ударять о палец –
Много ли на пальце нарастёт?

На меня регалии надели –
Где тот умник, кто бы их отверг?
У меня семь пятниц на неделе –
Столько, сколько дождичков в четверг.


Рецензии